那曲市职业技术学校党委书记丁涛一行来校考察交流
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 10

  • 打印

那曲市职业技术学校党委书记丁涛一行来校考察交流

时间:2021-04-23 来源:办公室 分享到:


4月9日,那曲市教育局党组成员、那曲市职业技术学校党委书记丁涛、办公室主任陈彦华、援助办公室负责人九西多吉等一行3人来我校考察交流。学校党委书记劳赐铭、副校长蒋丽君热情接待了来访客人,教务处、工商管理学院、应用工程学院等部门负责人参加座谈。

劳赐铭对那曲市职业技术学校领导的到访表示欢迎并详细介绍了学校基本情况和办学成果。他表示,为深入贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,推动东西部协作走深走实,学校会一如既往发挥专业特色和优势,积极做好对口支援工作,推动各项援建任务落到实处,为那曲市职业技术学校的发展提供力所能及的支持。

丁涛对学校的热情接待及前期的帮扶举措表示衷心的感谢。他指出,浙经贸在校企合作、产教融合等方面特色鲜明,成绩斐然,非常期待两校在今后的合作中,能够进一步拓展帮扶领域,深化交流合作,结出更多帮扶硕果。

会上,两校还对下一步的帮扶计划进行讨论并签订了《东西部院校协作框架协议》。

在校期间,丁涛一行还参观了校史馆、电子商务专业群实训基地、理财实训中心、生物与食品技术综合实训基地等。


图片新闻Photo News
浙江经贸职业技术学院 地址:杭州下沙高教园东区学林街280号招生热线:0571-85126932 85128623院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]